суббота, 5 августа 2017 г.

Сыроедческая кашка из...


Привет, дорогие друзья! Я снова исчезла из блога. Дело в том, что с октября я веду также блог и в Инстаграме. В последнее время веду его особенно активно, постоянно добавляю туда свои рецепты, рассказываю о своей жизни и о своём питании. А, кроме того, у меня есть своя мастерская полезных сладостей и открыток ручной работы. Поэтому простите - на этот блог у меня просто не хватает времени!..
Но, если Вы хотите быть в курсе всего, что я делаю, то подписывайтесь на меня в Инстаграме @margarita.buzova
А сегодня тот редкий случай, когда я смогла добраться со своими новыми рецептами сюда! Ура! Сразу предупреждаю, что блюдо, рецепт которого я сейчас Вам дам, очень простое в приготовление и очень вкусное!.. Есть большой риск начать готовить такую кашу каждый день!) Но, если Вы этого не боитесь, то смело читайте продолжение!..)

Сыроедческая каша из зелёной гречки

На 2 порции
Ингредиенты:
250 г пророщенной зелёной гречки
1 крупный банан
1 горсть малины (или любых других ягод)
1 ч. л. мёда 

Приготовление:

1. Сначала нужно прорастить зелёную гречку. Для этого сухую крупу залить водой и оставить хотя в бы на 2 часа. Лучше часа на 4-6. Затем тщательно промыть её, накрыть кухонным полотенцем и оставить до появления ростков (примерно на 12 часов).
Советую сразу проращивать побольше гречки. Её можно хранить пару дней в холодильнике или высушить в деридраторе, чтобы потом добавлять в другие десерты или в эту же кашу.
2. Пророщенную гречку промыть и положить в блендер нужное количество (250 г). Добавить к ней банан, малину, мёд и взбить до однородного состояния.
3. Затем украсить по Вашему вкусу и наслаждаться!
4. Приятного аппетита!

Кстати, по вкусу эта каша (хотя она больше похожа на крем) очень напоминает взбитый творог с ягодами. Я раньше очень любила такой!..


Комментариев нет:

Отправить комментарий